投稿者 スレッド: комплекты евро постельного белья из сатина-жаккарда в Интернет-магазине  (参照数 231 回)

Aspaggeday

• Full Member
  • 投稿: 126
    • プロフィールを見る

Цвет постельного белья по фэн-шую и пристрастиям

Если бы мне позволяли размеры кошелька, то я 1,5 спальное детское белье из жаккарда в санкт петербурге
бы покупала новый комплект постельного белья минимум раз в месяц.

Не знаю почему, но это приобретение доставляет мне странное удовольствие.

Ведь сам процесс расстилания нового комплекта — мучительное занятие, о чем помнят все, кто хоть три раза в жизни пытался запихать одеяло в пододеяльник самостоятельно, не прибегая к помощи близких (Гудини плакал бы, глядя, как это делаю я).

Зато когда все закончено и можно лечь на простыню и подтянуть повыше пододеяльник, мне нравится ощущение новизны ткани, прикасающейся к телу.

Что бы там не говорили специалисты, как бы двухспальные комплекты белья из жаккарда
не пугали всякими ужасами, мне не хочется стирать свежеприобретенное постельное белье.

При покупке цветовое решение комплекта играет для меня важную роль.

В свое время я увлекалась фэн-шуем, поэтому в моих запасниках постельного белья вы не найдете синих и голубых простыней, пододеяльников и наволочек.

Древняя наука фэн-шуй не рекомендует использовать эти цвета для интерьера спальни: дескать, они являются отражением стихии воды, которая привнесет в атмосферу излишнюю холодность и суету сердца (то есть, проблемы с давлением, сосудами и так далее).

Не будучи особо суеверной, я могла бы не обращать внимания на 1,5 спальное постельное белье из сатина жаккарда в санкт петербурге
данную страшилку, но, поскольку синяя гамма и без того меня не воодушевляет, то я выбираю другие цвета.