Гель для умывания Сто рецептов красоты гель "Энергия и Тонус"
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих скромных отзывов и просто посетители! Сегодня. как Вы уже смогли догадаться, речь пойдет опять о красоте.
Да-да, уж очень я люблю поразмышлять на эту тему))) То есть, если быть
Монитор LG IPS234T отзывы
конкретной, то речь пойдет о геле для умывания "Сто рецептов красоты "Энергия и Тонус".
По правде говоря, я совершила покупку данного товара совершенно спонтанно, зарание не планируя покупать никакой гель для умывания!
Это называется "от скуки"))) Наверное, именно потому у меня и было такое огромное разочарование после использования геля для умывания!
Вообще, многие мои знакомые говорят, что
Чай "Greenfield" в пирамидках отзывы
косметика линии "Сто рецептов красоты" если не хорошая, то, по крайней мере, неплохая.
Но видимо конкретно это средство является исключением... Мне гель "Энергия и Тонус" не понравился потому, что он просто-напросто неэффективный!
Средство плохо очищает кожу лица, а в придачу еще и сильно сушит! А может оно просто не подошло моей чувствительной коже, не знаю!
Так что, на всякий случай, предупреждаю, что это мое субъективное мнение))) К стати, я все-таки нашла
транспорт
идеальное, а главное эффективное средство для умывания - это Гарньер "Чистая кожа 3 в 1"!
Средство выравнивает цвет лица, устраняет черные точки и просто очищает!